ÖKUMENISCHER BIBELGARTEN

Die Idee hat Doris Daute von einem Besuch aus Bremen mitgebracht. Schnell hatte sie weitere Begeisterte und Intressierte gefunden. Hildegard Marx machte den Vorschlag, das Projket beim Ideenwettbewerb der Stadt Herbolzheim einzureichen.
Unter den eingereichten Projetideen wurde der "Ökumenische Bibelgarten" von der Jury als ein Gewinner ausgezeichnet. Das Projekt wird von der Stadt Herbolzheim mit 10.000€ gefördert:
". . . Uns gefällt das sehr breite ehrenamtliche Engagement, das in die Umsetzung einfließen wird sowie die Bereicherung durch das Projekt für unsere Stadt - ob für die Einheimichen oder Touristen, ob für Jung oder Alt. Ebenso waren wir von der Nachhaltigkeit der Idee und der künftigen Betreuung durch IHr Projektteam sehr angetan", so Bürgermeister thomas Gedemer in dem Zusageschreiben.

Was haben wir vor?

2. Sitzung der Freunde des ökumenischen Bibelgartens

Quelle: Marx
Zu dem nächsten Treffen der Freunde des ökumenischen Bibelgartens laden wir ein:

Mittwoch, 20. Februar 2019 | 20.00 Uhr | katholisches Pfarrhaus Wagenstadt

Herzliche Einladung an alle Interessierten