Pfarrer Botho Jenne

Botho Jenne ist seit Februar 2013 Pfarrer der drei Kirchengemeinden im Bleichtal. Gemeinsam mit seiner Frau Sieglinde bewohnt er das Pfarrhaus in Broggingen. Er hat keine festen Bürozeiten, bittet Sie vielmehr ungeniert via Telefon, mail oder direkter Ansprache mit ihm in Kontakt zu treten und ggf. einen Gesprächstermin zu vereinbaren. Bitte scheuen Sie sich nicht, den Anrufbeantworter zu besprechen, falls Sie niemanden direkt erreichen. Am Montag versucht Pfarrer Jenne seinen freien Tag zu nehmen, da könnten Sie Pech haben. Sie dürfen ihn jederzeit alemannisch ansprechen, des isch si Muèdersproch, er schtammt schlièßlig vu Oberschaffhuse am Kaiserschtuèl. Pfarrer Jenne ist zugleich stellvertretender Dekan des evangelischen Kirchenbezirks Emmendingen. Ist er mal nicht dienstlich gefordert, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie mit einem seiner Schmalspurfahrzeuge Fahrrad, Motorrad oder Kanu in der Natur antreffen, wo er sich dem Schöpfer besonders nahe fühlt.

Evangelisches Pfarramt im Bleichtal

Dragonerstr. 4