7Tagemit

Bald ist es so weit und im Bleichtal findet „7Tagemit“ statt

7Tage, in denen Kirche und Glaube hautnah erlebbar sein werden. Für dieses neue Projekt wurde eigens für das Bleichtal eine APP erstellt, die sowohl im „google play-store“ als auch als auch im APP-STORE von Apple ab sofort zu finden sind.
Das Schöne an der APP ist, dass Sie Herr/Frau über Ihre Daten bleiben. Sie müssen sich nirgends anmelden oder eintragen, und wenn Sie keine Lust mehr haben, dann deinstallieren Sie die APP einfach wieder.
Wir würden uns aber freuen, wenn Sie dabei bleiben und wir dann wirklich auch vom 16. – 23. Februar 2019 live und analog in Kontakt kommen.
Ps: es gibt auch eine eigene Homepage für dieses Projekt: broggingen.7Tagemit.de

(Suchbegriffe wie: 7Tagemit, pebadiako, Broggingen, helfen zum Auffinden – und das Logo „7Tagemit“ zeigt, dass sie die richtige Anwendung auswählen).
Alles was Sie wissen müssen ist dann in dieser APP ersichtlich und wir arbeiten ständig an Ergänzungen – also reinschauen lohnt sich auf jeden Fall immer wieder.
Dringend empfohlen wird, die „BENACHRICHTIGUNGEN zulassen“ für diese APP einschalten, denn:
7 Wochen vor der Aktion gibt es jeweils zur Wochenmitte eine Nachricht, mit einem Motivationstext/geistlichen Zitat und dem Hinweis, wann „7Tagemit“ in Bleichtal stattfindet.
Während „7Tagemit“ gibt es täglich eine Meldung mit Motivationstext und dem Hinweis auf die Veranstaltung am Tag / am Abend.
Wenn die „7Tagemit“ vorbei sind, gibt es jeweils am Samstag eine Nachricht mit Motivationstext und einer Einladung zum Gottesdienst am Sonntag.